Пожелания

Александр Барабашев
Занесенный снегом,
Все же я желаю
Альфу и Омегу
Всем, кого я знаю.

Так же три семерки,
Видимо, на счастье,
Ледяные горки,
Карты красной масти.

Сны о светлом детстве
И покой еловый,
И простое средство,
Что бы год стал новым.

Что бы ваши души
Тихо согревало
Снегопадом плюша
Светлое начало.

Что бы вам мечталось,
Что бы сны вам снились,
Бизнесменам разным -
Что бы цифры бились.

Многого желаю,
Верю, что сойдется...
Сам не унываю,
Что нибудь найдется.