А я тебе любовь сторицею отдам!

Асано Асано
На улице мороз и лед сковал все лужи
А мне тепло сейчас пить чай и слушать блюз.
Сегодня я тебе так несказанно нужен,
я знал, когда-нибудь я к этому вернусь.

Вернусь к весенним дням. к любви и пониманию,
Вернусь к твоим рукам,улыбчивым глазам,
Ты на меня смотри с безмерным обожанием,
А я тебе любовь сторицею отдам!!