За красивую грудь и бедра

Афтер Дарк
За красивую грудь и бедра
Чертовки, что сводит с ума,
Я выпью старого грога,
Ты в своем жаре грогу родня!

Я как Эд Вернон в плаще
Горяч даже в буре морской,
Стоит лишь вспомнить в ночи
Наши свиданья с тобой.

Они мне, как верный маяк
Светят звездой в любой шторм
Я знаю волос твоих аромат
И помню каждый твой стон!