Игра

Ляля Юфемио
Такое даже не приснится...
Меняя Образы на Лица
Случайно стала Дьяволицей
На карнавале нежных Грёз.
И не приняв обман всерьёз
Смеюсь в ответ без сожаленья,
Роняя прошлого мгновенья.
И перед Вами не таюсь,
Хотите, даже повинюсь...
Пришла Возмездия пора - 
На сцене всё творит Игра.