Галине Осиповой. Надежд одеялом лоскутным...

Анатолий Лесенчук
Интересный день сегодня, друзья! Всем, кто откликнулся на "Алые паруса" и последующие в этом "цикле" стихо..., я пишу короткие поздравления,"эксы". Не обессудьте. Следующая автором, откликнувшимся, была Галина Осипова. Вот её реце:
Рецензия на «Не дано нам...» (Анатолий Лесенчук)
Ах,Анатолий,какой Вы?!

"Все женщины от Ваших слов теряются,
Ну, надо же какой Вы ловелас!
И каждая хоть чуточку надеется,
Сегодня получить стихо... от Вас...!"

Шучу,Анатолий!!!Творческих Вам удач!!!
С улыбкой,Галя.

Галине Осиповой, от души, шутливое! 

"Надежд одеялом лоскутным
Укроем озябшие члены!
Пусть будет нам ветер попутным!
И, как Афродита из пены,
Ты явишься нам в Новый год!
Чтоб весь осчастливить народ!
Вот!
Стихировцы наши, ВСЕ, пожелали
Счастья любимой Гале!!!!"

С неизменной любовью, Ваш Анатолий!