Тост За милых дам! на 8 марта 2007 года в УРТиБО

Сергей Даркин
Пусть будут сладки поцелуи,
Пусть будут нежными слова,
Пускай сердца, по божьей воле,
Пронзит амурова стрела!
Пускай они сильнее бьются,
При встрече взгляда милых глаз!
Бокалы пусть на счастье бьются!
Пьем, дамы милые, ЗА ВАС!