сестричка

Майя Рой
Сестричка,
Я вовсе не истеричка.
В этот момент дежавю.
Это как в сотый раз.
I LOVE YOU/
Чемоданы в амстердамы,
Очень задорно,
Если свободно.
И без негативных эмоций...
Как сотен пять порций.
Твоих и моих я.
не могу без тебя