Невыносимо

Бяпа-Кашапа
Т.Б.К.

Невыносимо так... Прошу, молчите, люди —
Мне каждый звук о нём напоминает.
Что я ушла, никто, ведь, не осудит.
Что я люблю, никто, ведь, не узнает.

Невыносимо — музыка и книги,
Во всех углах — одни воспоминанья.
Закрыть глаза — и там меня настигнет
Моя любовь отпетая, больная.

Невыносимо так... Но нет назад дороги:
С тобой, как без тебя жить невозможно...

Та ветошь, что найдёшь ты на пороге —
Моя любовь, что смял неосторожно.

23.12.2009