Как Янус многолик

Непомнящий-08
Как Янус многолик -
         меняю маски!
Для Вас - загадка с каждым днём.
Любитель сотворить из теста сказки...
Мне тесто - стих,
           мука я в нём.
Леплю для выпечки стихи:
рогалики, батоны,хлебцы, плюшки.
Непропечённые в грехи?
Согласен!
   Не хватает там чегой-то капелюшки.
Окатыши из теста-слов слепите
    и цельтесь рецкой прямо в лоб...
Свои получше пропеките -
         замес покруче,
    и дрожжей поболе чтоб.