Бессонницей и глупою любовью...

Дарья Надежина
Ты вечно занят, я всегда свободна...
А ваши дети просят молока...
И можешь ты пойти куда угодно,
Но только не ко мне. А я пока
Бессонницей и глупою любовью,
И чем угодно маяться могу...
ОтсЫрела подушка в изголовье
Проталиной от солнца на снегу.