Где же ты, далекая?

Сергей Даркин
Где же ты далекая, где любимая?
Где же ты, душе моей милая?
Разделяют нас разные страны,
Разделяют моря, океаны,
Разделят озера и реки
Но любовь остается на веки!

Где же ты, красивая, нежная?
Где же ты, страсть моя грешная?
Я стремлюсь к тебе в снах и мечтаниях,
Я живу теперь в воспоминаниях.
Часто видится лик девы ясной,
В целом мире тебя нет прекрасней!

Я найду тебя, голубоглазая,
Златым волосом плечи обвившая,
Я найду тебя, где бы ты ни была!
Моя звездочка, ясная, нежная!