Я обойдусь без себя

Николай Солохин
Я обойдусь
Без этой толкотни,
Я обойдусь
Без этих толкований,
Без кукований
Птичек при Луне
И без себя,
Себя
Переназваний.
Я не нуждаюсь
В танцах на костях
И выжимаю
Дольку солнца в кофе.
Да, всё бывало,
Будет, и не раз...
Но память - лишь по шёрстке,
А не против.