Коктебель 2009

Алина Шеховцова
Небо покрыто голубизной,
Спокойная водная гладь.
Яркое солнце, палящий зной,
Вверх глаза не поднять.

Сентябрь...А не верится,
Осени нет...
Все тело прожег яркий
Солнечный свет.


День подходит к концу,
В глаза слепит луна.
Ты подходишь к отцу,
Знаешь что не одна.

Две тысячи девять,
Закончен сезон.
Дом. Учеба. Работа,
Но в этом резон.

Скалы,ветер, песок,
Нам придется расстаться...
Обрывок лета, кусок
Не потрачен напрастно.

Море людей,
Черное море,
Обещаю я что,
Вернусь сюда вскоре...