the beatles - yesterday

Римидавл Нигроса
оригинал студийный общеизвестен безусловно, а вот концертник симпатичен:
http://www.youtube.com/watch?v=ONXp-vpE9eU

=======
этих дней
безмятежность в памяти моей
а сейчас невзгоды всё мрачней
о, рай тосклив без этих дней

снадобье
что вчера целило так меня
растворилось в прошлого тенях
о, этих дней нет снадобья

и ты не со мной, что с тобой – дай знать скорей
как быть – в сердце мрак, всё не так без этих дней

этих дней
игры нежные любви твоей
во вчера укрыть бы память мне
о, рай тосклив без этих дней

и ты не со мной, что с тобой – дай знать скорей
как быть – в сердце мрак, всё не так без этих дней

этих дней
игры нежные любви твоей
во вчера укрыть бы память мне
о, рай тосклив без этих дней