Не троньте!

Илья Шурлыкин
Не троньте меня господа!
Я сам знаю, что буду пьян.
Пусть убивает меня,
То, чем полон стакан!

Бешено бьется в груди
Мышца размером с кулак,
Лучше не подходи,
Я самый злой твой враг!

Электрический ток по телу,
Судорога, пена во рту!
Люди! Какое вам дело?!
Где и когда я умру?!