Позволь хотя бы прикоснуться

Анжела Ангел Шкицкая
Позволь хотя бы прикоснуться
к одежде с верою, Господь!
В своей беде б не захлебнуться !
Со мною рядом ходит скорбь.

Ты излучаешь силу духа,
любовь, святое торжество.
А я...ничто, я легче пуха,
мое греховно естество.

Но, прикоснувшись, я по вере
в Тебя,мой Боже, исцелюсь!
Открою в мир прозренья двери.
Прости меня, к Тебе молюсь!

Твоей святой души касаясь,
сама я чище становлюсь.
В любовь и веру облекаясь,
суровых будней не боюсь.