Потерялась

Птица Вольная
Я потерялась, мой милый
В топях болотных трясин
Даль миражами уныла
Спаси меня, милый, спаси!

Мёртвые белые сосны
Застыли, как тяжкие сны
Милый мой, как же им просто
Уснуть средь такой тишины!

Где же знакомые вехи?
Всё пусто – куда ни ходи…
Я потерялась навеки
Найди меня, милый, найди!

03.02.2008