В церкви...

Лариса Васильева 2
В церкви проходил обряд венчания.
Замерли невеста и жених.

И застыли гости в ожидании
Бракосочетания двоих.

Через миг красивая машина
Увезла молодоженов прочь.

А когда вчера мельком их встретила,
Видела их маленькую дочь.