То, что в душе...

Неля Жовтопуп
Любовь-нелюбовь или большее что-то
Пусть вместе мы теперь только на фото
Я бы всё отдала ,лишь бы рядом был ты
Я бы всё позабыла,лишь любовь бы не остыла
Я пыталась жизнь проживать без тебя..,одной...
Но бесполезно всё,и в серде боль...
Я хотела забыть,и снова полюбить
Но это невозможно,ведь ты в душе
Когда же ты поймёшь,что люблю...
И ЖИТЬ без тебя не могу
Когда же осмыслешь,и ко мне подойдёшь
Не нужно любить,просто цени и храни...
Ведь я не научусь жить как прежде
Теперь ты и есть ЖИЗНЬ....