Поэзия мертва - сказал поэт...

Анатолий Володин
*

Поэзия мертва – сказал поэт,
Сказал во весь свой голос громогласный,
И вздрогнул мир, на миг померкнул свет,
Вдруг сразу всем поэтам стало ясно –
Поэзия мертва – сказал поэт.