Давайте мириться

Илья Шурлыкин
A             C        D         E
Когда я был мал я ничего не понимал,
Но как только подрос сразу осознал,
Что означают мужские разговоры
И чего мне будут стоить женские ссоры.
Давайте не будем спорить о борьбе полов,
Я не хочу на это тратить много лишних слов.
Давай не будем жать друг другу руки.

Все мужики козлы! Все быбы суки!

Я не хотел бы никого оскорблять,
Но разьве я не прав, если она и в правде ****ь?
Если ты от своей любимой ушел,
То конечно она скажет: "Дорогой, ты козел!"
Быть без веры верным, без вины виноватым,
Нужно быть осторожным, нужно быть аккуратным.
Давайте не будем умирать со скуки,

Все мужики козлы! все бабы суки!

Давайте не будем спорить о борьбе полов,
Я и так уже потратил, слишком много лишнипх слов,
Ребята и девченки пожмем друг другу руки,
Ведь мы же не козлы, ну а вы не суки!