Твоё былое счастье, увы, мне не вернуть...

Мария Олейник
Твоё былое счастье, увы, мне не вернуть.
Не дать тебе всё то, что было раньше.
Я только верю - будет время наше,
Мы всё-таки найдём друг к другу путь.