Новая модель

Лисье Эго
Новая форма жизни.
Бесполезное создание.
Живущее вопреки
Обреченное на сгорание.

Пользуйся мною
Я вполне долговечна
Способна на многое
Удовольствие обеспечено.

Я-новая модель
Без чувств совершенна   
Неестественно эфемерна
Я-порождение твоих капризов
Результат твоих истязаний
Не имею не нужных сюрпризов.

Смотрю стеклянными глазами на трещину в своем проклятом сердце.
И будто по инерции
Падают мои пластмасовые слезы.

Но я всего лишь новая модель
Умеющая лгать.
Твое творение.
Так мерзко к сожалению
Наученно прощать.