Луна и Небо

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Восход сменяется закатом,

Закат сменяется зорей,

Лишь только в сердце образ твой,

Хранимый нежной теплотой,
 
Всегда таиться виновато...

Не обрести душе покой,

Под этим Небом и Луной:

-столь одинокой и простой;

-столь одиноким и несчастным...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~