Обними меня рукой... нежно

Екатерина Тарасенко
Обними меня рукой
нежно
И прижми к себе, прошу,
крепче.
Дай побыть чуть чуть собой
смежно,
Дай понять, что будешь рад
встрече.

Чувствую твое тепло...
видишь.
Растекаюсь как вода,
таю.
Твоим взглядом унесло...
манишь.
Не найти там кусков льда,
знаю.

Поцелуй как будто ты
первый,
Расскажи свои мечты,
тайны,
Как не стать от мерзлоты
стервой,
Согрей теплом своим скорей
тело.

Время унесет слова
в вечность,
Ты их как бы невзначай
вспомнишь,
Как никто подаришь мне
нежность,
Пропоёшь мне баю-бай.
верю...