Золотые Города

Людмила Ячменева
Новый Год постучал в наши двери,
Он нам ветер надежды принес.
Я и верю ему, и не верю…
В то, что жизнь изменю я всерьез…

Но, устав от промозглой стужи,
Что сковала моё бытие,
Я ищу тех, кто очень мне нужен -
В ком душа и спасенье мое.

Rf: Новогодней мишурою
я украшу комнат плен
и смолистый запах хвои
отогреет холод стен.
Я на миг глаза закрою
и исчезну без следа
в мир, где вновь смогу построить
Золотые Города.

Ну а если, действительно, вдруг…,
Новый Год – это праздник мечты,
Соберу я друзей и подруг
У заветной небесной черты.
Переливами радужных звезд
В фейерверке петард и огней
Мы построим неоновый мост
В мир, где каждому будет теплей.

Rf: Новогодней мишурою
я украшу комнат плен
и смолистый запах хвои
отогреет холод стен.
Я на миг глаза закрою
и исчезну без следа
в мир, где вновь смогу построить
Золотые Города.

Новый Год постучал в наши Души,
Чтобы ты его в сердце впустил,
Одиночества чары разрушил
И о прошлом уже не грустил.
Маячком путеводным зажжется
На макушке у елки звезда -
Пусть Удача нам всем улыбнется
В Новый Год - насовсем, навсегда!

Rf: Новогодней мишурою
я украшу комнат плен
и смолистый запах хвои
отогреет холод стен.
Я на миг глаза закрою
и возникнет без труда
мир, где каждый может строить
Золотые Города.

2004г.