Звучат куранты - Новый год

Наталья Довженко
Декабрь,  окошки  серебря,
Закончил свой обход.
Последний лист календаря
Сорвёт прошедший год.

Январь стучится к нам в окно -
Попробуй,  не пусти…
Движенье времени дано -
Попробуй, вороти…

Звучат куранты  - Новый Год,
Надежда впереди.
Мелькнул мгновеньем эпизод.
Январь.  Ну,  заходи.
23.12.2009