О живущем во мне по соседству с тремя другими

Дмитрий Барабаш
Несуразностью дел полон он.
Недосказанных фраз полон рот.
Всех святых он прогнавши вон
Помирает от мнимых забот.
Ему утром серый поток.
Ему ночью пустой потолок.
Он бы вечность наверно проспал
Есле б знал что кошмар не ждёт.
Он уверен что день ото дня
Солнце меркнет а он всё один.
Что она его кинув зря
Забавляется ныне с другим.
Он бы взял зарядил ружью
Дуло в рот,палец,курок.
Еслеб он забыл хоть на миг этот милый,прекрасный мирок.