Когда-нибудь...

Галина Гродюк
Когда-нибудь и я уйду
Влекомая звездою дальней,
В любви объятья упаду
Оставив землю зорькой ранней.

Когда-нибудь моя душа
Освободившися из плена,
Покров забвенья сняв спеша,
ВозрОдится из тела тлена.

Когда-нибудь все вспомню я
И крылья раскрою Вечности,
Душа,прекрасной птицей паря,
Узрит поток бесконечности!

Когда-нибудь и я уйду,
Влекомая звездою дальней,
В объятья Дома упаду,
Оставив Землю зорькой ранней.