что стало

Наталья Бакланова
Эхом по барабанной,
Раскатом по лобовой-
Эти слова, что камнем,
Роняли между собой...
 
Эти глаза, забыли,
Смотрели как на меня...
Кто мы теперь?Чужие...
Дальше, день ото дня...
 
А за спиной не мало-
Двенадцать прожитых лет
И наша мечта, что стала
Реальностью....Но в ответ...
 
Только сухие строчки:
"Целуй ее от меня"
И сувенир для дочки
О папе память храня...