В новогоднюю ночь

Татьяна Виринтина
Сегодня снова соберу семью,
Мы круглый стол накроем вместе,
Шампанское в бокалы разолью,
И вспомним исключительно о детстве.

Как в эту ночь все чуда ждали,
Чтоб Дед Мороз сюрприз принёс.
На окнах белые снежинки рисовали,
И прятали от холода свой нос.

Сегодня, так же, как и в детстве,
Мы свечи на столе зажжём,
На пышной ёлке мишуру развесим,
И вместе бой курантов подождём.

Наш звонкий смех услышат звёзды,
Кривой луною улыбнутся небеса.
Метель построит из сугробов горы,
И снежной занавескою затянет облака.

Нас непременно Президент поздравит,
Он пожелает нам успехов и добра,
Задуматься о светлом будущем заставит,
И двигаться вперёд к своим мечтам.

Под звон курантов на двенадцатой минуте,
Под гром шампанского и гимн страны родной,
Под фейерверками, земной народ ликует,
Мы в Новый Год шагнём за сказочной мечтой