Творческий кризис

Олеся Сташкова
А зима нынче злее и снежнее,
Волком воет в ночное окно..
И с людскими земными надеждами
ей считаться совсем "западло"..
Город давит тоской и морозами,
Угнетая душевный порыв..
Перемешивая чувства с слезами
Превращает в недельный срыв..
И не выразить чувства строчками,
Всё они не ложатся в ряд..
Попрошу у небесных ангелов
Мне стихи возвратить назад..
А они лишь задержат мгновение,
Покивают словам моим в такт...
Мне верните мое вдохновение!
Без него  мне совсем никак...