Убивают священников слугами ада

Людмила Князева
Убивают священников слугами ада,
В них стреляют, сжигают в полУночной мгле,
Знать надеется кто-то быть отмечен наградой,
И не помнит совсем о кипящей смоле.

Я не слышала,чтобы убили раввина,
Адвентист не мешает какого-то дня,
Почему же с семнадцатого и поныне
Православный священник, как в горниле огня.

Мы едва успеваем прикипеть к ним сердцами,
Не хватает минут,чтоб признаться в любви.
Этим ранам так трудно закрыться рубцами,
Все мы сестры и братья христианской крови.

Убивают священников силами ада,
Бой за каждую душу идет на земле..
Нам молиться о тех погибающих надо,
Кто себя добровольно сдал в плен сатане.