Всем влюблённым

Андрей Трёхгорский
Там ветер тихо
колышет кроны
высоких сосен
на диких склонах.
Там капли бьются
с хрустальным звоном
о серый камень
в чащобе сонной.
Там звёзд далёких
горят миллионы
на крыше неба,
во тьме бездонной.
Высоких гор там стоят колонны
и держат небо.
Двоим влюблённым
с душой открытой
найдётся место
под их защитой.