Раб

Саске-Тян
Хочу быть Богом,
Но я - раб.
Хочу быть сильным,
Но я - слаб.
Хочу любить,
Но должен ненавидеть.
Хочу открыть глаза,
Но вынужден так слепо видеть.
Хочу прощать,
Но должен разозлиться.
Хочу взбеситься,
Но я вынужден прощать...
Хочу забыть.
А должен помнить.
Хочу убить.
Но в силах лишь от страха вздрогнуть.
Хочу поцеловать,
Но должен отвернуться,
Хочу обнять,
Но должен ухмыльнуться
В след...
Уйди! Прощай! Меня уже на свете нет!
Но я живу.
Я существую.
Зачем-то мщу,
Я убиваю сдуру!
В конце концов, я - гений.
В конце концов, я  жив.
В конце концов, кричу я смело,
В конце концов, там впереди обрыв.
Там бездна впереди.
Там больше не увижу света.
Эй, брат! Мне руку протяни!
Плевать мне на твои запреты.
Прощай, мой друг!
И я натягиваю улыбку.
Забудь меня!
И заодно, мои ошибки...
Всё забудь!
Твоих друзей бессчётное число,
А у меня - свой путь!
И это путь раба.
Ты Богом стал, мой друг!
Наша напарница? Она слаба.
Её ты сделай сильной!
Разлукой, ради той улыбки милой.
А я пойду.
Там вдалеке только моя свобода.
От пут, от уз, от мнения народа!
Там буду только я.
Отстань, мой друг! Ты - пешка не моя.
А ещё скажи ей то, что я её люблю.
Не смей любить её! Ведь я тебя убью.
Ублюдок? Это слишком грубо.
Прости, не вспоминай. Увы, так глупо...
Пожалуй, через много лет,
Я встречу тебя снова.
Пожалуй, от тебя останется скелет.
Мы - демоны по крови...

Мне было суждено рабом родиться.
Увы, я сделал всё, что мог.
Хочу пропасть, разбиться.
Вдребезги разбиться!
Но не могу. Я всё же Бог.