Легко читается с листа...

Дмитрий Гарань
* * *
...Легко читается с листа,
на слух же – пролетает мимо
вся простоты непростота...
Но сложность – Не необходима!
...Заплачет снегом высота,
и с неба полетят снежинки:
возможно, это... Красота –
необъяснимая грустинка, –
на запорошенной тропинке
Души касается слегка...