Проза. Маленькие зарисовки - 1

Тори Спринг
"Наш" мир...

"У нас ОБЩАЯ вселенная…, планета…! Так какого..? Черт возьми! Не заставляй меня опять сжимать всё ЭТО.. НАС… до одной точки…! Ты ведь понимаешь, что если я включу полные обороты, то последствия буду губительны не только для нас двоих… Тогда зачем усложнять и так более чем сложную модель мира…? Нашего мира… Помнишь…? Он у нас общий…  Нам некуда деваться с этой планеты… и тем более от самих себя! Так для чего это всё? Давай ПРОСТО друг друга любить… Я к этому уже давно готова… А ты?"