Ковчег

Дмитрий Гарань
Излечит душевные раны
напиток – сучок да полено!
Отправились в плаванье рано,
и море теперь по колено!..
Звенели хмельные стаканы;
укрывшись от летнего зноя,
к «потопу» готовились рьяно –
учились на опыте Ноя.
...Уютным довольные баром,
(случается спьяну иное...)
сбиваются твари по парам, –
нехитрое дело – дурное!