Мягкие белые стены

Лисье Эго
Зачем эти мягкие белые стены?
Я так хотела бы их раскрасить
Сделать идеально синими
Или может быть красными.

Зачем эти острые длинные иглы?
Я принимаю их в свои вены,
Они уже почти больны.
Почти как мягкие белые стены.

Я в своей совершенной иллюзии
Утопаю и возвышаюсь.
Принимаю разные формы
Растворяюсь и опускаюсь.

А во мне килограммы сомнения.
Крики,стоны с соседних палат.
От снисхожденья до восхождения
Я рисую холодный закат.

Зачем эти мягкие белые стены?
Я так хотела бы их раскрасить.
Они обнажили плоти измены. Только жаль,что красок не хватит...