Проза. Маленькие зарисовки - 2

Тори Спринг
Мысли по дороге домой...

"Колеса прокручиваются отчаянно ища сцепления с поверхностью, которая для этого не предназначена, - льдом и снегом... машину заносит на поворотах, и ты чувствуешь выброс адреналина в кровь - и страшно, и весело! - такая тяжёлая груда железа под тобой и над... а так легко ее ведёт в танце, по колее, такой хрупкий лёд... "