Война и жизнь фендом Наруто

Саске-Тян
Война, война! И льётся кровь!
Кто умирает, кто удирает вновь!
Кунай летит, и раздаётся крик…
«Заткнись, болван! Не так уж ты по важности велик!»
Война, визжанье, вопли, стоны!
Рот окровавлен, бешеные взоры!
Трупы героев смешаны как с кровью, так и с грязью!
Теперь они слились с последней мразью!
Но одному лишь умирать нельзя.
Ему всего семнадцать! Он – Хокаге!
Поверьте, это всё не зря!
Хоть он – отброс! Он – сирота, бродяга!
Он абсолютно чист.
Он выше этих подлых грязных лиц!
Он просто не может сдохнуть рано.
Пытался он уж вены перерезать в тёплой ванне!
Но только это всё прошло.
Он больше не отброс.
Теперь он всё-таки Хокаге!
Теперь с него огромный спрос.
И он не умирает.
Он видит, режет, убивает и страдает!
О жизни всё прекрасно знает!
Его любовь!
Глаза горят, а руки в кровь!
И снова эта жажда, вновь!
О, нет!
Он видит: враг розоволосую мечом пронзает!
А она так нежно Саске обнимает! И целует…
А враг пронзает их обоих.
Сердце Наруто сжимается, печалится, тоскует,
И от досады ноги сводит.
Его мечты!
Он так мечтал, его сады!
И чистые пруды…
Как оазис в пустыне:
«Подай воды!»
Любовь ушла, целуясь с лучшим другом!
Знакомый коридор, подземные ходы…
Ублюдки… С…ка.
Нет!
И ты рыдаешь по такой причине?!
Если ты ещё мужчина,
Ты сделай шаг вперёд! И два шага назад…
Так ты – чудовище?! Ты рад?!
Какие мысли! Успокойся!
Ты защищай оставшихся друзей!
Вперёд! Вперёд! Иди, не бойся!
И вдруг такой знакомый, рвущий душу крик…
Наруто обернулся, крик затих.
«Прости, Наруто-кун! Прости меня!
Пожалуйста, прости, я умираю за тебя!» -
Последние слова Хинаты.
За что прощать? Она ни в чём не виновата.
И продырявлен её труп.
«И сдохнуть мой черёд? Я не настолько глуп.
Друзьям же было за что умирать.
Какие трусы, вашу мать!
Убью вас голыми руками».
Наруто это произнёс одними лишь губами.
А в это время Неджи умирал в палате.
О чём жалеть? Скажите мне, о чём?
И пусть он передаст «привет» Хинате.
Бой уже близится к концу.
И враг разорван в клочья.
И брызги крови по лицу.
Здесь не хватает только многоточья.

Теперь Наруто, как всегда, Хокаге.
Теперь у нашего героя подрастает сын.
Такая вот история. Такая сага.
Не может просто умереть он молодым.
Жена Наруто теперь Ино.
Он любит искренне, хоть раньше он прогуливался мимо.
Он просто счастлив.
Они счастливы вместе.
Ведь, в конце концов, так проще. Так интересней.
Каждый год посещают могилу друзей,
Бывает так, им хочется рыдать.
Но прошло много светлых и радостных дней,
Они не рушат то, что трудно собирать.
Сыну десять, а Наруто – двадцать семь. И сын ему всех ближе.
И как он рад! Мальчишка всем назло идёт всё выше!