Вчера

Колин Григорьев
Прижми ладонь к моей щеке,
Возможно, я приснюсь тебе,
Как ты пришла ко мне во сне
Вчера...

Я снова одиноко сплю,
Хоть спать один и не люблю.
О том, что было, я скорблю,
Вчера...

Я был тогда так одинок.
Совсем, как брошенный щенок.
Какой же был от меня прок
Вчера?..

И знал, за что тебя любил
И с чувством этим вместе жил,
И вообще бы не тужил.
Вчера...мы были вместе,
А сейчас - одни.
Прости...