тебе...

Аленка Попова
 
 
На небе звезд нет
Рано может быть еще для них
А в ящике письма нет
У дома, шаловливый ветер стих
 
Уже привычно
Услышать недоступен абонент
И как обычно
От незнакомца брошен комплимент
 
Когда иду я по дороге
Листва на сером шелестит
А оказавшись на пороге
Нет почты?Грусть в глазах блестит!
 
Но невозможно
Весточки короткой от тебя не ждать
Но невозможно
Ночь каждую, снов добрых не желать
И невозможно
Тебя из дум своих прогнать
И невозможно
Стихов тебе, не посвящать!