Из устремлений соткан Дух...

Инесса Пименова
Из устремлений соткан Дух,
Летящий к Богу,
Не поддаваясь на испуг,
Своей дорогой:

Познать все грани Бытия
И беЗконечность…
Талант творит «на злобу дня»,
А Гений – в Вечность.

                19.12.2009