Один в поле...

Дмитрий Гарань
«Соскочит прыщик на носу –
На то была Чужая воля...»
Я долю смеха привнесу,
Чтоб над собою
              посмеяться вволю:

Не велика цена вопроса! –
Не дальше собственного носа
Порою видит воин
              одинокий в поле.