Ещё жду. Ещё верю, надеюсь...

Мария Олейник
Ещё жду. Ещё верю, надеюсь...
Хоть уже, может, нечего ждать?
И так страшно... Но разве я смею
по-другому теперь поступать?
Разве можно теперь оступиться
и забыть? Или с горя предать?
Нет, нельзя. Лишь слезами умыться
и надеяться, верить и ждать.