С конечностью жизни боролся...

Дмитрий Гарань
* * *
С «конечностью жизни» боролся.
По-своему, правда... и, грешный,
На вечную смерть напоролся
На горе родне безутешной.

ВСЕ будем там, бойся – не бойся!..
Потешна борьба, — безуспешна.
С «конечностью жизни» боролся? –
Конечно, был прав ты, конечно...