***

Анна Бигунова
Выход там, но ты в себе
Проходит день - кровь на тебе
Ты пьешь, ты куришь, ты живешь
Родной душе все мерзко врешь

Кровать не тронутая снова
Ведь ты по-прежнему не дома
Со вздохом встанешь на колени
И лезвием пометишь вены

Молитву звезды прочитают
Как льдинка, на глазу растает
слеза, воспоминаний прошлых
Любви, потерь, грехов нарочных

Ты будешь помнить, будешь знать
Что жизни нет, и лишь прервать
биение сердца - это свет,
с могилы темной, что есть бред

Но все забудь, ведь ты свободен
Костюм с костей уже не годен
Теперь ты жив, вверху паришь
И в небо с гордостью глядишь!!!!