Мало не покажется

Авиэтта
Зима вовсю куражится
И это лишь начало.
Она сильней окажется -
Покажется не мало.

Хоть мало не покажется,
Начнется все сначала
И вновь она отважится
Стелить позёмкой жало.

Войной-пургой развяжется -
Пиши тогда "пропало".
И лично с каждым свяжется,
Подняв свое забрало.

Она не зря куражится -
Её давно пугало,
Что в роли стервы, кажется,
Она уже устала.

Бывает, вдруг откажется
От злобного оскала –
Порошей нежной вяжется
К  бродяге из подвала.

Тому не мало кажется,
А ей,  конечно,  - мало.