Псевдо-лювовь

Лисье Эго
Я вдыхаю смертельную дозу
Твоих ядовитых слов
Из твоих неискренних губ.
Безупречно создав себя,
Принимая защитную позу
Поглощаю этот недуг.

Моему голодному сердцу
Надоело питаться лекарствами,
Надоело работать в износ.
Отравилась дымом душа..
Превратилась в безформную массу
Под напором тяжелых колес.

Смотри!Мои чувства заляпаны грязью,
Ты можешь на них наступить,
Но не можешь сделать чище..
Но не можешь грязь эту смыть.

Я так хотела два сердца сшить,
Только жаль не нашла иглу.
Она потерялась в грязи,
Я смыть эту грязь не могу..